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Pescados - Mariscos

Lomos de lubina a la menta fresca

Ingredientes

  • 4 lomos grandes de lubina
  • 1 vaso de cava
  • 1 vaso de caldo (fumet) de pescado
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 nueces de mantequilla
  • 1 vaso de nata líquida
  • Sal y pimienta blanca molida
Lomos de lubina a la menta fresca

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cacerola pochamos las verduras cortadas en juliana fina con la mantequilla. Cuando estén tiernas, agregamos el vaso de cava, la nata líquida, la menta, la sal y la pimienta blanca. Dejamos reducir el conjunto unos 10 minutos. Trituramos y pasamos por un colador o chino para que la salsa quede muy fina.

En una fuente para horno colocamos los lomos de lubina y los regamos con el vaso de fumet de pescado. Metemos la fuente en el horno previamente precalentado a una temperatura media durante 10-15 minutos, dependiendo del grosor o el tamaño de los lomos.

Retiramos la fuente del horno, colocamos un lomo en cada plato de servir y napamos con la salsa anterior bien caliente.


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