Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Filetes de perca en salsa
Pescados - Mariscos

Filetes de perca en salsa

Ingredientes

  • 4 filetes de perca limpios
  • 300 gr. de champiñones
  • El zumo de 1/2 limon
  • 200 gr. de aceitunas verdes y negras
  • Unas ramitas de perejil
  • Una cucharadita de mantequilla
  • 1 copita de vino blanco
  • Sal y pimienta
Filetes de perca en salsa

Acabado del plato / LV

Preparación:

Con la batidora hacer un puré con los champiñones lavados y las aceitunas sin hueso. Añadir el perejil picado, la sal y pimienta y untar con esta mezcla cada uno de los filetes de perca.

En una fuente enmantequillada poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.

Hornear 8 minutos a 120º C. Sacar del horno la fuente y pasar la salsa por el chino para que quede más fina.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Truchas en papillote concebolla, beicon y puerro

Truchas en papillote concebolla, beicon y puerro

Separar las hojas verdes del puerro y lavarlas concienzudamente bajo el chorro de agua fría. En una olla ponerlas a hervir unos 6-7 minutos a fuego fuerte. Escurrirlas y reservarlas colocándolas sobre

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de salmón con patatas

Guiso de salmón con patatas

Se prepara un caldo, cociendo los ingredientes durante 15 minutos. Se cuela y se reserva. Se pelan y cascan las patatas. Se rehogan en el aceite, a fuego medio y durante cinco minutos, los pimientos y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Filetes de atún con tomate y aceitunas

Filetes de atún con tomate y aceitunas

Necesitaremos cuatro filetes de atún, de medio centímetro de espesor. Pochamos una cebolleta fina cortada en juliana en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva y unos granos de sal. La tendremos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina rellena de champiñones al horno

Lubina rellena de champiñones al horno

Empezaremos limpiando la lubina, y la abriremos por la parte de la tripa. Se quita toda la espina central, pero dejando la cabeza y la cola. Se lava bien la pieza de pescado, se seca con un paño limpio, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pavo Redondo

Espantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras. Con ese majado se embadurna ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Albóndigas de bacalao

Se pone en remojo el bacalao y los garbanzos la noche anterior a la elaboración de la receta. Al día siguiente se ponen ambas cosas a cocer hasta que esten tiernos. Se aparta el baclao y se machaca en ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre

Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente poco caudal durante un par de horas. Mientras en una cacerola se le hecha lt. de vinagre lt. de agua y una cucharada grande de sal ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastel de crema con avellanas

Se colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.