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En una sartén con un chorro de aceite, realizar un sofrito la cebolla, el ajo finamente picados y un poco de perejil picado. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir los tomates picados, limpios de piel y semillas. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.
Triturar el sofrito y colarlo luego por un colador o chino para obtener una salsa fina. Volcarla a una cazuela de barro. Diluir la harina en medio vasito de agua y agregarla a la cazuela.
Colocar las rodajas de mero en la cazuela y llevarlo al fuego lento. Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos dándole algún que otro meneo a la cazuela para ligar la salsa. Transcurrido este tiempo, añadir los guisantes y dejar cocer otros 10 minutos.
Servir caliente.
4 rodajas de mero
2 cebollas
3 tomates maduros
1 latita pequeña de guisantes
Media cucharada de harina
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y perejil
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