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Pescados - Mariscos

Guiso de conejo con frutos del mar

Ingredientes

  • 1 conejo troceado
  • 4 rodajas de rape
  • 4 cigalas
  • 12 almejas
  • 4 langostinos
  • Caracoles hervidos
  • Caldo de carne
  • Caldo de pescado
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • Champiñones
  • Media copita de vino blanco y un chorrito de coñac
  • 1 hoja de laurel, tomillo, sal, pimienta y aceite de oliva
Guiso de conejo con frutos del mar

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparar un sofrito con la cebolla picada, los champiñones a láminas, el laurel, el tomillo y el pimiento. Cuando esté todo pochado agregar el conejo y los caracoles, el vino blanco y un chorrito de caldo de pescado y otro de carne. Dejar cocer a fuego muy lento hasta que el conejo esté tierno.

En una cazuela de barro sofreir las cebollas tiernas picadas, y cuando estén trasparentes, añadir el rape sazonado con sal y pimienta. Agregar el coñac y flambeanos. Incorporar las cigalas, los langostinos, las almejas y el conejo con los caracoles. Hornear a temperatura media unos diez o quince minutos.

Servir caliente.


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