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Pescados - Mariscos

Gallos en salsa de almendras

Ingredientes

  • 16 filetes de gallo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharada de harina
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendras fritas picadas
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo de pescado (o 1 pastilla de caldo concentrado)
  • Sal y perejil picado
Gallos en salsa de almendras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pedir en la pescadería que nos limpien los gallos y nos lo hagan a filetes. Sazonar los filetes de gallo y en una sartén con la mantequilla, dorarlos hasta que estén hechos. Reservar.

Sofreir la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Añadir la harina
y el vino blanco, y dejamos reducir a la mitad. Incorporar la
mantequilla donde se han dorado los gallos y el caldo de pescado. Dejar cocer hasta que se espese.

Colocar los gallos en una fuente y rociarlos por encima con la salsa con la almendra picada. Gratinar en el horno durante unos 10 minutos y espolvorer con perejil picado.

Servir caliente.


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