Pescados - Mariscos

Emperador en escabeche

Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 4 clavos de especia
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Pimienta negra en grano
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
Emperador en escabeche

Acabado del plato / LV

Preparación:

Asar los filetes de emperador en una sartén con un chorrito de aceite pero sin que lleguen a hacerse del todo y resrvarlos. En otra sartén con aceite bien caliente (sin que llegue a humear) freir los ajos con piel y con un golpe. Retirarlos cuando empiecen a dorarse.

En el mismo aceite sobreir las especias, incorporar el vino y el vinagre y dejar cocer unos 6-7 minutos. Transcurridos estos, añadir los filetes de emperador y dejar cocer hasta que estén en su punto.

Dejar enfriar y servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Patata confitada con atún en lata

Patata confitada con atún en lata

Pelamos las patatas, que tendrán que tener un tamaño y forma parecidos. Cortamos las puntas para que se puedan apoyar y las cortamos por la mitad transversalmente. Las ponemos en un cazo cubiertas de aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de pulpo y patatas

Guiso de pulpo y patatas

Poner una cazuela grande al fuego con abundante agua, sal y una cebolla entera pelada. Cuando borbotee, se sumerge el pulpo, cogido por la cabeza y manteniéndolo varios segundos. Repetir dos veces más

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Muselina de vieira

Muselina de vieira

Trituramos el rape y la vieira, le añadimos la sal y la pimienta y agregamos la nata y una de las copitas de brandy. Después, batiremos las claras a punto y se las añadiremos al resto de la mezcla de forma ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mejillones con tomate, anchoas y alcaparras

Mejillones con tomate, anchoas y alcaparras

Se limpian bien las barbas de los mejillones y se pasan por agua varias veces. Se colocan en una cazuela, se vierte el vino y se cuecen durante cinco minutos a fuego fuerte. Se cuecen en el caldo que ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de turrón

Se desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una

(+) VER RECETA
Postres

Flan Aurora

Mételo todo en la batidora y trituralo. Carameliza el fondo de un recipiente de aluminio y vierte el preparado no te preocupes si ha quedado líquido. No lo tapes y mételo al baño María en el horno a ...

(+) VER RECETA
Postres

Capricho vasco

En el fondo de unas copas profundas ponemos la compota de manzana seguida de la cuajadacubrimos con la nata montada y echamos por encima la miel con nueces a gusto. Este delicioso postre marida bien ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.