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Pescados - Mariscos

Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

Ingredientes

  • 4 filetes hermosos de emperador
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • Para el marinado:
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 tazita de café de zumo de naranja
  • Media tazita de café de zumo de limón
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Orégano, pimienta negra, perejil picado y sal al gusto
Emperador marinado con salsa de cítricos y soja

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una fuente plana, donde quepan los filetes extendidos, colocar los ingredientes del marinado bien mezclados y, a continuación, colocar los filetes de emperador para que empapen bien la salsa. Reservar durante al menos 2-3 horas, dándole de vez en cuando la vuelta al pescado.

En una sartén o plancha, derretir la mantequilla y colocar los filetes bien embadurnados con la salsa. Esperar a que se hagan. Retirarlos a una fuente, y en la sartén colocar el resto de la salsa de la marinada, calentar un poco y verterla por encima de los filetes hechos.

Servir bien caliente acompañado de patatas fritas o verduritas al vapor.


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