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Pescados - Mariscos

Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Ingredientes

  • 4 doradas de reación
  • 1 copa de Jerez seco
  • El zumo de medio limón
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 patatas grandes
  • Harina
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras y regarlas con el vino, el zumo de limón y la sal.

Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatas cortadas a cascos. En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla, el pimiento y las patatas a fuego suave. Salar y reservar.

Rebozar con harina el pescado y dorarlo en una sartén con aceite por ambos lados durante 2-3 minutos. En una fuente de hornear, colocar el pescado y regarlo con el líquido de su maceración. Añadir las verduras y las patatas e introducir en el horno unos 15-20 minutos a temperatura media.


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