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Pescados - Mariscos

Colitas de rape con guisantes

Ingredientes

  • 1 cola de rape por persona
  • 1/2 kg de guisantes naturales
  • 1 cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 rebanada de pan frito
  • Perejil picado
Colitas de rape con guisantes

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela ancha dorar los dientes de ajo laminados y la cebolla picada fina. Cuando empiecen a tomar color, añadir el laurel, los guisantes, el caldo de pescado, sal y la rebanada de pan frito picada. Dejar cocer hasta que los guisantes estén tiernos. A continuación, incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol (unos 5 minutos aproximadamente).

Limpiar bien las colas de rape y agregarlas a la cazuela, dejar cocer todo junto unos 10-15 minutos a fuego suave con la cazuela tapada. Rectificar de sal si fuese necesario.

Cinco minutos antes de servir, espolvorear con un poquito de perejil picado. Dejar reposar y luego servir caliente.


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