Borrar

Chicharro con verduras y patatas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:30

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y la cebolla en fina juliana, que sudará tapada hasta que empiece a dorarse. En ese momento agregamos las patatas laminadas, las anillas de pimiento verde, los dados de tomate, las láminas de ajo y la guindilla, que dejaremos hacer con un punto de sal durante diez minutos.

Pasados, damos vuelta a las patatas y depositamos encima los lomos de pescado completamente limpios y desespinados. Sazonamos y mantenemos siete minutos al vapor. Sacar y situar en capas: patatas con la cebolla confitada, lomos de pescado y verdura. Repetir la estructura en los dos platos.

Ingredientes

  • 2 chicharros pequeños.

  • 1 patata pequeña.

  • 1 cebolla pequeña.

  • 3 cucharadas de tomate pelado y en dados.

  • 6 anillas de pimiento verde.

  • 1 diente de ajo.

  • Una pizca de guindilla, aceite de oliva virgen extra y sal marina.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios