Pescados - Mariscos

Chipirones bicolor (Receta enviada por Adela Richer.)

Ingredientes

  • 1 kilo de chipirones
  • 2 bolsitas de tinta
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 guindilla sal y perejil
Chipirones bicolor

Preparación:

En una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil y la sal, y una vez todo mezclado añadir los chipirones, que previamente se han limpiado, se han rellenado con sus alas y patas y se han enharinado y frito.

Todo se rehoga en la olla y se le añade tinta de bolsitas hasta oscurecerlos. En aproximadamenteen 20 minutos estarán listos. Dejarlos reposar y servir con arroz blanco.

Receta facilitada por Adela Richer.


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