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Pescados - Mariscos

Cazuelita de rape y langostinos

Ingredientes

  • 1 kg. de rape troceado
  • 1/4 kg. de langostinos
  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • Perejil picado
  • Laurel, pimienta molida y nuez moscada
  • 2 cucharadas de harina
  • Una copa de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal
Cazuelita de rape y langostinos

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreir los ajos picaditos, la cebolla picada fina, el perejil, el laurel, la nuez moscada y salpimentamos.

Cuando todo esté pochado se le añaden las dos cucharadas de harina y se le da unas vueltas sin que llegue a quemarse. Incorporar inmediatamente el vino blanco, el agua y una pizca de sal. Dejarlo hervir unos 5 minutos.

Transcurrido este tiempo agregar los langostinos pelados y el rape troceado. Dejar cocer unos 10 minutos.

Repartir el contenido en varias cazuelitas de barro individuales y añadirle dos huevos en cada una.

Introducir en el horno a temperatura fuerte hasta que cuajen los huevos.


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