Pescados - Mariscos

Canutillos de pescado

Ingredientes

  • Masa de hojaldre Para el relleno:
  • 200gr. de harina
  • 150gr. de mantequilla
  • 1 l. de leche
  • 1/2 l. de caldo de pescado
  • nuez moscada
  • migas de pescado
  • 12 colas de cigalas
  • sal y pimienta Para la crema:
  • 2 apios
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 4 tomates maduros
  • las cabezas de las cigalas
  • coñac y vino
Canutillos de pescado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Derretir la mantequilla junto con la nuez moscada y la harina en un cazo, dejar a fuego lento unos minutos e incorporar la leche tibia, el caldo y las migas de pescado y las colas de las cigalas. Remover hasta conseguir una crema espesa. Rectificar de sal y añadir pimienta al gusto.

Estirar la pasta de hojaldre de aproximadamente un centimetro de grosor, la cortamos en rectángulos y la barnizamos con huevo. Con ayuda de una cuchara, repartir el relleno en medio del hojaldre, lo envolvemos y lo barnizamos de nuevo con huevo.

Hornear los canutillos a 180° durante unos 15-20 minutos.

Elaboración de la crema: Sofreir todas las verduras cortadas en julina. Incorporar las cabezas de las cigalas y flambear con el coñac y el vino.

A continuación echar el agua y cocer a fuego lento unos 50 minutos. Triturar la salsa con la turmix y pasarla por un chino para que quede más fina.

Servir caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Boquerones sobre pisto

Boquerones sobre pisto

Con uno de los pimientos, la calabaza, la nuez moscada, sal y pimienta y una de las cebollas, hacemos una crema no muy líquida. Retirar los lomos de los boquerones y confitarlos un par de minutos en aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Dorada con juliana de verduras

Dorada con juliana de verduras

Pelar las patatas y cortar en rodajas de 2 milímetros. Untar una bandeja con aceite de oliva. Depositar las rodajas de patatas sazonadas con sal. Meter a horno ya caliente, a temperatura de 200 grados, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bonito en escabeche con pimientos asados

Bonito en escabeche con pimientos asados

En una olla ponemos a cocer en el litro de agua las especias, la cebolla cortada en plumas, el aceite, el vinagre y la sal. Dejamos hervir unos 5 minutos todo el conjunto. Transcurrido este tiempo,

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lenguado a la almendra

Lenguado a la almendra

Ponemos en una sartén los lenguados para que se doren junto con la mantquilla y flambeamos con el Brandy. A continuación, echamos el Vermout, la nata, la pimienta, la sal y la almendra. Dejamos que reduzca ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.