Borrar
Acabado del plato / LV
Brochetas de rape

Brochetas de rape

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortar la cola del rape a dados (sin la espina) y pincharlos en los palillos. A continuación rallar la corteza de la naranja y exprimirla.

Picar las cebollas tiernas y sofreirlas en una sartén ancha con el aceite hasta que estén tiernas.

Añadir las brochetas rebozadas en harina, agregar la corteza de naranja rallada y el zumo, y dejarlo cocer 6 minutos, dándole una vuelta a mitad de la cocción.

Sazonar al gusto con sal y pimienta. Dejarlo reposar 2 minutos y servirlo.

Ingredientes

  • 1 cola de rape

  • 1 naranja

  • 2 cebollas tiernas

  • 5 cucharadas de harina para rebozar

  • Aceite, sal y pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios