Se quita la piel y las tripas de una anguila. Se lava y se parte en trozos.
Se cubre el fondo de una cazuela baja con aceite y se ponen los trozos de anguila con un poco de cebolla picada, 1 tomate sin piel ni pepitas partido en trozos, 1 pimiento choricero, 1 hoja de laurel, 2 ramas de perejil, 2 ajos y sal.
Se calienta revolviendo hasta que el pescado se retrae y se echa entonces agua. Se cuece y, cuando la anguila esté hecha, se sazona. Se retiran entonces los trozos de anguila y se pasa sobre ellos la salsa con un colador.
Listo para servir.
Desalamos los lomos de bacalao cuarenta y ocho horas, cambiando el agua cada doce. Preparamos una salsa pochando cebolla, tomate, pimiento, y perejil. Todo picado fino. Sazonamos ligeramente y reservamos. En ...
(+) VER RECETAPonemos a asar en el horno los pimientos, el tomate y la cebolla. Todo sin pelar. Una vez asado, pelamos y quitamos las pepitas. Lo cortamos todo en tiras y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela grande al fuego con abundante agua, sal y una cebolla entera pelada. Cuando borbotee, se sumerge el pulpo, cogido por la cabeza y manteniéndolo varios segundos. Repetir dos veces más
(+) VER RECETAPedimos en la pescadería que os limpien la dorada por arriba, como si fuera para la sal, y que no nos quiten las escamas. La vamos a hacer entera a la plancha y la piel con las escamas protegerá la carne. ...
(+) VER RECETAPinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...
(+) VER RECETALavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...
(+) VER RECETAFreir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado
(+) VER RECETASe desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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