Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Merluza rellena de gambas
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas (Receta enviada por Montse.)

Ingredientes

  • 1 merluza entera
  • 1 tarro de mahonesa
  • Gambas peladas
Merluza rellena de gambas

Preparación:

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina.

Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla.

Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media.

Se puede servir acompañada de unas patatas asadas.

Receta facilitada por Montse.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bacalao con verduras

Bacalao con verduras

Empezaremos desalando el bacalao. Deberemos lavarlo bien bajo el chorro del grifo y tenerlo tres días en el frigorífico cubierto de agua cambiándola cada cada ocho horas. Las almejas las ponemos una hora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Esta preparación es tan sencilla como decir que se trata de unos bocatas de queso, con unos trocitos de anchoa en su interior, y fritos, pero vamos a describir bien cada paso, porque generalmente lo más ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sardinas con tomate

Sardinas con tomate

Cortar la cebolla en medias lunas muy fina y colocarla en una cazuela de barro con un chorro de aceite, pimentón dulce, azafrán y sal. A continuación, añadimos las sardinas limpias, el pimiento verde troceadito, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón en escalibada

Salmón en escalibada

Empezaremos haciendo la escalibada. En una amplia fuente de horno, ponemos los pimientos, previamente masajeados con aceite, las cebollas, sin pelar, al igual que los cuatro dientes de ajo, los tomates ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pizza de tortilla

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.