Pescados - Mariscos

Merluza marinera

Ingredientes

  • 4 Lomos de merluza
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 200 Grs. de gambas peladas
  • 300 Grs. de almejas
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Dl. aceite de oliva
  • 50 Grs. de margarina
  • 1 Cucharada de harina
  • Caldo de pescado
  • Sal, laurel y perejil
Merluza marinera

Acabado del plato / LV

Preparación:

Picar la cebolla el pimiento y el ajo.

En una cazuela ponemos el aceite y la margarina y rehogamos la cebolla, el pimiento y el ajo a continuación añadimos el laurel.

Cortamos las patatas en rodajas finas las freímos y reservamos.

Añadir la harina al sofrito, lagar la salsa con el vino blanco y el caldo de pescado.

Cuando hierva ponemos los lomos sazonados, las patatas fritas las gambas y las almejas.

Cuando comience nuevamente a hervir la introducimos en el horno para acabar de hacer y gratinar 10 minutos.

Al salir espolvoreamos con perejil picado y servir.


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