Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi (Receta enviada por S.H.G. )

Ingredientes

  • 1 Merluza no muy grande puede ser congelada
  • 2 huevos
  • 200 grs. de gambas arroceras
  • 1 cebolla
Merluza al estilo Susi

Preparación:

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta.

Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa.

Se hace una tortilla francesa con los huevos añadiéndole un poco de cebolla picada.

Una vez hecha la tortilla se pone dentro de la merluza se añaden las gambas peladas y finalmente se cierra la merluza. Una vez cerrada se le echa por encima la salsa de las cabezas y un chorreón de vino blanco... y al horno sobre unos 20 minutos. Riquísima.

Receta facilitada por: S.H.G.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Rape con salsa de cava

Rape con salsa de cava

Ponemos a hervir la cabeza del rape para obtener el caldo.Colocamos el rape con un vaso de caldo en una fuente de horneary lo introducimos en el horno, previamente precalentado. Dejarque se haga unos

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cucharitas de atún

Cucharitas de atún

Mezclamos la sal y el azúcar, añadimos unas gotas de vinagre y tapamos bien por todas partes con esta mezcla el lomo (que previamente habremos congelado y descongelado). Lo filmamos y lo metemos en la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de rape con langosta

Guiso de rape con langosta

En una cazuela de barro echamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo y ponemos la verdura a sofreir bien picadita a sofreir. Salpimentar los trozos de rape, rebozamos con harina y colocamos en la cazuela. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Potas con guisantes

Potas con guisantes

Sean potas o calamares, lo que necesitamos son bastoncitos pequeños, que salpimentaremos y freímos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte. Ojo: a fuego muy fuerte y solo saltearlos un par ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cordero a la cerveza negra

Se deja macerando los trozos de cordero en cerveza negra y miel un día entero. Transcurrido este tiempo, poner a guisar el cordero con la cebolla troceada y el resto de ingredientes. Dejar cocinar hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.