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Pescados - Mariscos

Lomos de merluza tostados, con tomates al horno, vinagreta de frutos secos y salsa de espinacas tiernas

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 4 lomos de merluza
  • 50 grs. de almendra tostada
  • 50 cc. de aceite de oliva virgen
  • 15 cc. de vinagre
  • 200 grs. de espinaca fresca
  • 1/2 cebolla
Lomos de merluza tostados, con tomates al horno, vinagreta de frutos secos y salsa de espinacas tiernas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar la cebolla en juliana y poner a fuego lento. Una vez rehogada, añadir 1/2 vaso de agua y la espinaca, previamente lavada con abundante agua. Dejar cocer durante 10 minutos y pasar por el turmix. Reservar.

Limpiar los tomates y hornear 10 minutos a 150ºC. Picar la almendra, y hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen y el vinagre.

Saltear los lomos de merluza.


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