Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Crepes tropicales de pescado
Pescados - Mariscos

Crepes tropicales de pescado

Ingredientes

  • 400 gr. de pescado blanco cocido (merluza, pescadilla, lenguado....)
  • 6-7 palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 piña pequeña o un botecito de piña en almíbar
  • 2 tomates maduritos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • Opcional: unas colas de langostino Para la masa:
  • 125 gr.de harina
  • 1 huevo
  • 1/3 vaso de leche entera
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Un pellizco de sal
Crepes tropicales de pescado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparar la masa de los crepes: mezclando en un bol la harina, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el curry.

En una sartén con un poco de mantequilla, volcar un chorrito de la masa anterior y realizar las tortitas. Untar con mantequilla la sartén cada vez que se realice 1 crep.

Cortar la piña en cuadraditos y desmenuzar el pescado blanco cocido junto con los palitos de cangrejo, y si se quiere, con unas colitas de langostino. Picar el ajo muy chiquitín, cortar a daditos los tomates y mezclar todo junto. Añadir un chorrito de aceite y la miel. Espolvorear con un poquito de cilantro.

Rellenar las crepes con esta preparación y servir tibios.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Pescadillas con especias

Pescadillas con especias

Pedir en la pescadería que nos abran las pescadillas y nos quiten la espina central. Colocar las pescadillas en una fuente enmantequillada y condimentarlas con sal y pimienta. Picar el conjunto de especias ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Es mejor congelar el pulpo si es fresco ya que luego nos saldrá más tierno. Cuando lo vayamos a descongelar, pasarlo un día antes a la nevera y luego a temperatura ambiente. Poner a hervir abundante agua ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Langostinos al estilo oriental

Langostinos al estilo oriental

Pelar los langostinos, retirar la cabeza y conservarla para después. Con la ayuda de un cuchillo practircar un corte al langostino para retirar el hilo central negro que atraviesa la espalda. Limpiar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ventrescas de merluza ala crema con champiñones y zanahorias

Ventrescas de merluza ala crema con champiñones y zanahorias

Colocar las ventrescas de merluza en una fuente refractaria con la piel mirando hacia arriba y aliñarlas con el zumo de limón, la pimienta negra molida, la sal, el vino blanco y la mantequilla repartida ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cous Cous con verduras

Cocer el cucus y reservar. En una sartén antiadherente poner todas las verduras cortadas a trocitos con la cucharada de aceite, tapar y dejar pochar durante 10 minutos. Añadir el jengibre, un chorro de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Redondo de emperador

Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.