Pescados - Mariscos

Volcán de camarones (Receta enviada por lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • 8 camrones grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla morada
  • sal y pimienta
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 patatas grandes
  • 1 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de salsa china de soja
Volcán de camarones

Preparación:

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado.
- En un recipiente ponga a hervir las patatas.
- En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones.
- Ya salteados incorpore las salsas, estos productos tienen que estar bien mezclados antes de poner en la salten.
- Prepare el puré de patatas mientras se reduce a fuego medio la salsa de los camarones.
- Se debe servir el puré de patatas moldeado en forma de volcán, en el centro, como simulando el crater del volcán, se ponen los camarones con parte de la salsa que la otra se utiliza para mojar los bordes del puré semejando el deslave de un volcán.
- Alrrededor se pone lechuga fresca semejando el pasto fresco debajo de la montaña donde se encuentra el volcán.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es


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