Pescados - Mariscos

Cangrejos, según Dumas

Ingredientes

  • cebollas
  • zanahorias
  • pimienta de cayena
  • vaso de vinagre
  • 200 cangrejos limpios
  • botella de coñac
Cangrejos, según Dumas

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un caldero grande, se prepara un caldo cociendo cebollas, zanahorias, un ramo de aromáticos, pimienta de cayena y otros bravos condimentos. Se reduce, de modo que, después de añadirle un vaso generoso de vinagre, quede sólo la cuarta parte del volumen inicial. Se añaden 200 cangrejos limpios y se hacen saltar en el caldero. A fuego fuerte, se sigue haciéndoles saltar continuamente, hasta cocerse. Al final, se añade una botella de cognac y se deja que reposen unos minutos. Se deja templar en el caldero, para que los cangrejos se empapen y queden realmente sabrosos.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Lomos de salmonete a la emulsión de aceite de oliva

Podemos pedir al pescadero que nos parta cada salmonete en dos lomos, pero luego habrá que quitar las espinas con unas tenacillas. Debemos también pedirle que nos entregue las raspas, la cabeza y los ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Escabeche rápido de merluza

Escabeche rápido de merluza

Este plato resulta muy fácil y rápido de preparar puesto que lo vamos a realizar en el microondas. En un recipiente para microondas ponemos la cebolla bien picada, la hoja de laurel, los granos de pimienta, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pulpitos encebollados picantes

Pulpitos encebollados picantes

Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y agregar la cebolla cortada a plumas finas y los dientes de ajo muy picados. Llevar la sartén al fuego y cocinar muy lentamente. Cuando la cebolla esté ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Atún marinado

Atún marinado

La base es la mezcla de sal gorda y azúcar con la que envolver completamente la pieza de pescado, que pasará unas horas hasta su lavado para el consumo. A partir de aquí, muchas variantes. En primer lugar, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caracoles al tomillo

Se lavan bien los caracoles dos otres veces con sal para que suelten toda la suciedad. Se ponen a fuego lento para que vayan saliendo y una vez fuera darle todo el fuego. Hay otra fórmula muy práctica ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de verduras con boquerones

Lavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.