Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne.
Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto y 2 o3 cucharadas de jerez. Se mezcla todo y se incorpora la carne en trozos alrededor.
Resulta francamente delicioso y sencillo servir con limones partidos y que aproveche.
Receta facilitada por Mercedes Cuevas Martínez.
Pescado y marisco son los ingredientes de esta sugerente receta. Muchas proteínas y un exquisito sabor es el resultado que quedará sobre la mesa. La base de la zarzuela de pescado es un caldo elaborado ...
(+) VER RECETAPelamos los gambones sin tirar las cabezas ni las peladuras. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite a fuego medio- fuerte. Añadimos la cebolla, el apio y las zanahorias, todo pelado y
(+) VER RECETALimpiar meticulosamente las sardinas se pueden quitar las cabezas,si así place. A continuación, secar, salar y espolvorear ligeramente con harina, sacudiéndolas seguidamente, para que no queden muy impregnadas. ...
(+) VER RECETACortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo. Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente. Preparar ...
(+) VER RECETAPelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos
(+) VER RECETACogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria. Se ralla la cebolla y se echa ...
(+) VER RECETASe van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...
(+) VER RECETAAntes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla. Troceo el chocolate y lo derrito poco ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.