Borrar
Acabado del plato / LV
Mojo de bacalao

Mojo de bacalao

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Dejar macerando el bacalao, desalado y en lascas, con el aceite y los ajos durante seis horas. Triturar en el turmix las aceitunas, una cucharita de orégano, sal, pimienta y un chorrito de aceite hasta conseguir una especie de paté. Reservarlo. Hacer un aceite de perejil, triturando en el turmix un ramillete de perejil muy fresco, con 1/2 vaso de aceite, sal y pimienta.

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de morro de bacalao desalado

  • 6 huevos cocidos

  • 3 naranjas

  • 2 pimientos rojos asados

  • 1/2 cebolla roja

  • 200 grs. aceitunas negras

  • Sal, pimienta y orégano

  • Perejil fresco y aceite extra virgen oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios