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Pescados - Mariscos

Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado (puede ser congelado)
  • 500 gr. de espinacas
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñado de piñones
  • Salsa alioli
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Harina para rebozar
Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar las espinacas con abundante agua para eliminar la tierra que pudieran tener y saltearlas en una sartén con un diente de ajo cortado a láminas, aceite de oliva, las pasas y los piñones. Reservar.

Rebozar los lomos de bacalao con harina y freirlos en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente.

En una fuente refractaria, colocar como base las espinacas salteadas, el bacalao y distribuir por encima la salsa alioli. Introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170ºC, unos minutos en posición grill hasta que se haya formado una costra dorada.

Servir inmediatamente.


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