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Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso)

Ingredientes

  • Una buena tajada de bacalao por persona.
  • 100 gr.de gambas por persona.
  • 2 pimientos morrones asados y picaditos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 bote de mahonesa de 400 ml.o un tazón de mahonesa hecha en casa.
  • Aceite de oliva virgen para saltear las gambas.
Gratinado de briznas de bacalao

Preparación:

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar.

Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo en una fuente de barro o apta para horno.

Desgajar las briznas de bacalao y mezclar con las gambasque estarán escurridas de aceite.

Cubrir con capa espesa de mahonesa y gratinar al grill hasta dorarlo.
Acompañarlo de un vino claro Castillo de Almansa es un colofón extraordinario.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.


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