Borrar

Kokotxas de bacalao con langostinos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil.

En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas de cayena y, a fuego medio, removemos hasta que los ajos empiecen a tomar color, momento en el añadimos las kokotxas. Tras unos minutos de cocción incorporamos a la fiesta los langostinos y añadimos un poco de sal. Remover continuamente la sarten para que espese la salsa. Servir caliente.

Los langostinos se pueden substituir por gamba langostinera sin riesgo de que desmerezca el plato.

Receta facilitada por J. A. Millán

Ingredientes

  • 2 Kg. de kokotxas de bacalao desaladas

  • 1Kg. de langostinos

  • 1 cabeza de ajos

  • Aceite de oliva

  • Cayena, sal y perejil

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios