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Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca (Receta enviada por Susana García Gómez.)

Ingredientes

  • 1 Sobre de cocochas de Bacalao saladas. 300 gr.
  • 1/4 Gamba Roja
  • 1/4 Almeja Chirla
  • 2 Vasos grandes de vino blanco
  • 2 Huevos cocidos
  • 4 Esparragos
  • 1 Vaso de agua
  • Harina y aceite de oliva
  • Ajo, peregil, nuez moscada, sal y pimienta blanca
Cocochas de bacalao a la vasca

Preparación:

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina.

Aparte en una cazuela se pone el agua el ajo bien cortaditoel peregil y la sal se añaden las almejas y el vino hasta que estén totalmente abiertas. Entonces se baja el fuego y se añaden las cocochas la nuez moscada la pimienta y un poquito de aceite de la misma sartén. Se deja pochar durante unos 15 minutos.

Luego se añaden las gambas y se deja cocer durante 5 minutos y apagar el fuego.
Para decorar poner los huevos duros cortados en cuatro trozos y los esparragos.

Nota: El hacerlo con cocochas de bacalao saladas es porque son más económicas. Aparte en el mercado de abastos no tienen siempre cocochas frescas.

Receta facilitada por Susana García Gómez.


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