Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Carpaccio de bacalao con huevas de trucha y especias
Pescados - Mariscos

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha y especias

Ingredientes

  • 300 gr. de buen bacalao cortado a láminas finas
  • 50 gr. de huevas de trucha
  • Un chorrito de vino blanco
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Eneldo, albahaca, sal y pimienta blanca
Carpaccio de bacalao con huevas de trucha y especias

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol batir bien el aceite junto con el vino, la sal y las especias. Distribuir en una fuente de servir las láminas de bacalao y regar por encima con la salsa preparada anteriormente. Repartir por toda la fuente las huevas de trucha.

Guardar en el frigorífico.

10 minutos antes de servir, dejar que se temple un poco fuera de la nevera.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Esta preparación es tan sencilla como decir que se trata de unos bocatas de queso, con unos trocitos de anchoa en su interior, y fritos, pero vamos a describir bien cada paso, porque generalmente lo más ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón al horno con aceitunas negras y alcaparras

Salmón al horno con aceitunas negras y alcaparras

Adobar los filetes de salmón con sal, pimienta negra y limón durante aproximadamente 1 hora. Recortar cuatro trozos grandes de papel de aluminio y colocar en cada uno de ellos, un filete de salmón, el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape con salteado de verduras

Rape con salteado de verduras

De la pescadería nos hemos traído los restos del o los rapes: la espina de la cola, la cabeza preparada… que junto con un par de verduras (puerro, apio, zanahoria… lo que tengamos) hacemos un fondo corto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rodaballo al pimentón

Rodaballo al pimentón

Pedimos en la pescadería que nos saquen cuatro filetes de rodaballo. Nos llevamos los restos a casa para hacer con ellas un fondo de pescado. Una vez colado, introduciremos en él patatas enteras, peladas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas al tío Pepe

Se fríen los ajos en el aceite, se hecha la harina y el laurel con cuidado de que no se queme. Añadir el vino, agitarlo y cuando se ligue todo hechar el jamon picado y los champiñones de lata con un poco ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.