Pescados - Mariscos

Bacalao montañar

Ingredientes

  • 1 kg. de bacalao
  • 1 cebolla grande
  • 1 kg. de tomates
  • 250 gr. de aceitunas negras
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil.
  • Harina.
  • 1 vaso de aceite
Bacalao montañar

Preparación:

Se pone en agua el bacalao troceado durante 24 horas, cambiando el agua varias veces. Se pasa el bacalao por harina y se fríe colocando los pedazos en capas en una fuente de horno o cazuela de barro.

Se fríe el el mismo aceite la cebolla muy picada con el ajo y el perejil. Cuando empiece a dorar se añade el tomate y se fríe un poco añadiéndole luego sobre el bacalao.

Si hace faltaa se puede añadir un tazón de agua. Se agregan las aceitunas y se deja cocer en el horno o a fuego lento por espacio de 45 a 60 min hasta que se queda en su jugo.

Receta facilitada por Josefina.


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