Borrar
Bacalao con salsa de setas

Bacalao con salsa de setas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hervir unos minutos el bacalao y reservar el caldo. En una sartén con un chorrito de aceite, sofreir las setas bien lavadas y cortadas a tiras con los ajos laminados. Cuando empiecen a tomar color, añadir las cucharadas de harina, remover unos segundos y agregar un litro del caldo reservado de cocer el bacalao. Dejar que se reduzca 3/4 partes el caldo y que espese un poco. En una placa de horno, colocar los lomos de bacalao y regarlos con el caldo y las setas. Espolvorear con el queso de oveja rallado e introducir en el horno, previamente precalentado, un cuarto de hora a temperatura de 170º. Servir caliente.

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado

  • 350 gr. de setas

  • 2 cucharadas de harina

  • 3-4 dientes de ajo

  • 150 gr. de queso de oveja curado

  • Aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios