Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Bacalao Con fideos y verduras
Pescados - Mariscos

Bacalao Con fideos y verduras

Ingredientes

  • Cuatro lomos gordos de bacalao de 150 g. cada uno,
  • 200 g. de fideos finos,
  • dos cebollas,
  • un pimiento verde,
  • 100 g. de guisantes pequeños,
  • dos tomates,
  • aceite de oliva virgen,
  • perejil picado y sal
Bacalao Con fideos y verduras

Preparación:

Colocar dos tomates pelados en el horno, a 100 grados, dejando durante horas hasta que reduzcan a la mitad. Sacar, partir en trozos y despipar. Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas. Cuando empiecen a ablandarse, se echa el pimiento verde troceado, manteniéndolo hasta que la cebolla se dore. Entonces, echamos un cucharón de agua y, cuando hierva, agregamos los guisantes y los fideos, salamos y dejamos hacer pausadamente hasta que la pasta esté casi a punto. En ese momento, se incorporan los lomos de bacalao, los tomates troceados y el perejil picado, dejando un hervor, justo para que se mezcle. El bacalao se prepara previamente, en una sartén con abundante aceite, a 90 grados, durante 10 minutos, sin que hierva. Escurrir antes de unirlo al conjunto.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Arroz con salmonetes y pimiento

Arroz con salmonetes y pimiento

Poner una paellera al fuego con un chorro de buen aceite de oliva virgen extra, sofreiremos los pimientos y los ajos que, previamente, habremos picado al máximo. Cuando el sofrito esté en su punto añadiremos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Caballas en escabeche

Caballas en escabeche

Limpiar el pescado quitándole las aletas y las tripas y trocearlo. Sazonarlo y enharinarlo. En una sartén con aceite, freirlo y reservarlo en una fuente con papel absorbente. En una cazuela amplia,

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina a la sal

Lubina a la sal

Colocamos en la fuente del horno suficiente sal como para colocar encima las doradas. Cubrirlas bien con el resto de la sal y regar por encima unas gotas de agua. Las dejamos 30 minutos en el horno precalentado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Crepes de txangurro

Crepes de txangurro

En agua con sal se cuece 1 txangurro entre 10 y 15 minutos, según su tamaño. Extraer la carne de las patas por un lado, y los corales y los jugos del interior por otro. Sofreir 2 chalotas hasta que quieran ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pudin de pescados

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rosbeef

Atar bien la carne hasta formar un redondo, salpimentarla y untarla de aceite de oliva. Poner todo cubierto con la cebolla a capas y encima unas bolitas de manteca. Calentar el horno a fuego máximo diez ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con jamón cocido

.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.