Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel (Receta enviada por Carlos C. Fernández.)

Ingredientes

  • 6 Lomos de bacalao fresco o desalado
  • Dos Cebollas
  • Aceite
  • Azucar una cucharadita de café
  • Vinagre balsámico de Módena una cucharada sopera
Bacalao Arcángel

Preparación:

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas.

Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla suavemente. La operación se realiza removiendo de vez en cuando. Una vez dorado este cabello se añade el azúcar y el aceto balsámico.

Se continua cocinando hasta obtener un cabello dorado sobre aceite. Dispuestos los lomos sobre una rustidera untada de aceite cubriremos abundantemente los lomos con el cabello y calentaremos en horno medio hasta cuajar el bacalao.

Servir.

Receta facilitada por Carlos C. Fernández.


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