Borrar

Tronco de atún concostra de pan negro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:25

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Elaboración: Secar 250 gr. de pan de centeno al horno. Triturar con dos pimientas de jamaica y pasar por un tamiz. Hacer una reducción con 250 cc de balsámico hasta conseguir un efecto similar a la miel. Triturar hojas de albahaca con aceite de oliva. Cortar en juliana 4 pepinos, saltear ligeramente con nuez de mantequilla. Escaldar, pelar y cortar 4 tomates en daditos, pochar 2 cebollas y hacer una compota de tomate. Cortar 650 gr. de atún en tacos, pasar por miel, rebozar en el pan con las especies y freir. Colocar el atún en la base del plato, colocar la compota y el pepino, verter la reducción de balsámico y aceite de albahaca. -Receta facilitada por Semi García, Jefe de Cocina de El Palacete de La Seda.

Ingredientes

  • 250 gr. de pan de centeno

  • dos pimientas de jamaica

  • 250 cc de vinagre balsámico

  • hojas de albahaca

  • aceite de oliva

  • 4 pepinos

  • Mantequilla

  • 4 tomates

  • 2 cebollas

  • 650 gr. de atún

  • miel

  • aceite de albahaca

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios