Pescados - Mariscos

Rollo de bonito (Receta enviada por Victoria.)

Ingredientes

  • Medio kilo de bonito fresco
  • Cuatro cucharadas de aceite
  • Un huevo
  • Pan rallado
  • Avecrem (optativo)
  • Una cebolla mediana
Rollo de bonito

Preparación:

Se pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade la cebolla que previamente se sofríe e incorporamos un poco de agua y el avrecem. Lo dejamos cocer mas o menos 20 minutos a fuego lento, se deja enfriar y se corta en rodajitas.

Receta facilitada por Victoria.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Rodaballo al pimentón

Rodaballo al pimentón

Pedimos en la pescadería que nos saquen cuatro filetes de rodaballo. Nos llevamos los restos a casa para hacer con ellas un fondo de pescado. Una vez colado, introduciremos en él patatas enteras, peladas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Corvina a la plancha con verduritas

Corvina a la plancha con verduritas

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pulpo asado a la cerveza

Pulpo asado a la cerveza

Congelamos y descongelamos el pulpo para romper sus fibras y que se ablande. Lo lavamos bien bajo el grifo, le quitamos el pico de la cabeza y lo cortamos por la mitad. Lo ponemos en una bandeja con los ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Divertidas fondues

Divertidas fondues

Preparar cortados en cubos una mezcla de pescados variados, como salmón, rodaballo, merluza, bonito, etc. Tener cuidado de quitarles antes las espinas y pieles. Pelar unos langostinos, unas gambas y cortar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Muslitos de pato con frutas

Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de pollo al vino de Oporto

Pasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guiso rápido de pollo con patatas

Trocear la cebolla y pocharla en una cazuela junto con el diente de ajo y las cuatro cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorar incorporar el pollo y sofreirlo durante cinco minutos. Incorporar el tomate ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.