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Pescados - Mariscos

Lomos de bonito con salsa de verduras

Ingredientes

  • Ocho lomos de bonito de 100 g.
  • 4 cebollas
  • Un pimiento del piquillo
  • Un tomate pequeño
  • Dos dl. de fumet de pescado
  • Cinco cucharadas de aceite de oliva y sal
Lomos de bonito con salsa de verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner una cazuela a fuego lento con tres cucharadas de aceite y las cebollas finamente picadas; dejar que se haga pausadamente hasta que empiece a tomar color, revolviendo de vez en cuando. Añadir el pimiento del piquillo en trocitos enanos y sin pepitas, así como el tomate pequeño pelado, dejando hacer quince minutos. Extraer lo que quede del tomate y agregar el fumet de pescado, salar y mantener un hervor. Triturar la salsa, dando un cuerpo ligero.

Salar los lomos de bonito. Pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite un minuto y medio por cada lado. Deben quedar sonrosados en el centro.

Poner dos en cada plato y napar con la salsa casi líquida de verduras. Así los cuatro platos.


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