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Pescados - Mariscos

Lomo de atún rojo con textura de verduras

Ingredientes

  • 600 gr. de lomo de atún rojo
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 200 gr. de harina
  • sal y pimienta
Lomo de atún rojo con textura de verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo.

Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente.

Preparar la cebolla tierna en gajos con rabo y marcarla en la plancha.

Mezclar el aceite, el vinagre de Módena y la salsa de soja en una sartén y calentar.

Marcar el atún en la plancha, al punto que se desee y montar el plato.

(Manuel A. Rabadán)


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