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Pescados - Mariscos

Hamburguesa de atún con verduras

Ingredientes

  • 500 grs. de Atún en conserva
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil Picado
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • Lechuga
  • Tomates
Hamburguesa de atún con verduras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocamos en una sartén la cebolla y el ajo bien picados y añadimos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén dorados se retiran del fuego y se colocan en un bol.

Desmenuzar el atún enlatado e incorporar a las verduras doradas, el huevo, el perejil picado, un poco de harina, sal y pimienta. Mezclar hasta formar una masa homogénea y elaborar las hamburguesas.

En la mismo sartén donde se han concinado las verduras echar un poco más de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas dos minutos de cada lado hasta que estén doradas.

Cortar lechuga y rodajas de tomate para montar las hamburguesas.


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