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Atún con pimientos y tomate

Atún con pimientos y tomate

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Viernes, 2 de julio 2021

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Remojar en agua fría el atún un cuarto de hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo mecharlo (rellenarlo) con la mitad de los ajos, unos granos de pimienta, los clavos y la panceta.

En una cacerola aparte poner los pimientos, los tomates, el laurel y el aceite y cocinar a fuego lento unos 5 minutos. Incorporar el atún e ir dorándolo a fuego lento por todas partes. Añadir el vino hasta cubrirlo y cocinarlo hasta que quede jugoso.

Ingredientes

  • 4 lomos de atún

  • 1 kg. de tomates maduros

  • 6-7 de pimientos verdes pequeños

  • Pimienta en granos

  • 4-5 dientes de ajo

  • 4 clavos de olor

  • ¼ litro de aceite de oliva virgen

  • Unas hojas de laurel

  • 100 grs.de panceta cortada a tiras finas

  • 1 litro de vino blanco

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