Pescados - Mariscos

Aperitivo de atún

Ingredientes

  • 1 sobre de puré de patatas
  • 1 lata de atún en aceite
  • Tomate frito
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Aperitivo de atún

Preparación:

Preparar el puré según las instrucciones del paquete y reservar hasta que se enfríe.

Escurrir el atún y mezclarlo con el tomate frito. Con una cuchara coger una bola grande de puré y hacerle un agujero, rellenar con la mezcla de atún y el tomate frito. Pasar la bola por huevo batido y pan rallado y freir en una sartén con abundante aceite.

Servir acompañado de lechuga en juliana.

Una receta ideal que gusta mucho a los niños.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Trucha a la pimienta verde

Trucha a la pimienta verde

Pedirle al pescatero que nos limpie las truchas, nos las abra y le quite la espina central. Untar cada trucha con mantequilla por dentro y por fuera y salpimentarla en su interior con la pimienta blanca. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Corvina a la plancha con verduritas

Corvina a la plancha con verduritas

Lavamos bien las patatas, las cortamos en trozos grandes sin pelarlas y las ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal, pimienta y tomillo. Tapamos con papel film, lo pinchamos varias veces y las ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Fritura variada de pescados a la andaluza

Fritura variada de pescados a la andaluza

Un buen frito debe estar crujiente en su exterior, y jugoso en el centro, en lo que podríamos llamar la carne del frito, y para ello hay que tener en cuenta tres factores: la temperatura del aceite, el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Besugo con salsa de almendras y perejil

Besugo con salsa de almendras y perejil

Le pedimos al pescatero que nos limpie y desescame el besugo. Nosotros en casa le practicamos unos cortes en el lomo e insertamos medias rodajas de limón. Lo salamos y lo disponemos en una besuguera o

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Vieiras a la villa de Bouzas

Se cuece en aceite la cebolla acompañada con el laurel. Con la cebolla en su punto, retirar. Se rellenan las conchas: Antes de poner la carne de la vieira poner una cucharada de café en la concha. A

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.