Borrar

Rodajas falsas de merluza gratinadas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hacemos una bechamel con la margarina, la harina, la leche y añadimos los restos desmenuzados de merluza sin piel y sin espinas. Saltamos en aceite las gambitas peladas y las agregamos a la mezcla. Sazonamos, pimienta al gusto y un poco de nuez moscada.

Rellenamos los moldes, espolvoreamos con queso rallado y ponemos al horno en posición gratinado y a 200 grados. Servimos con champiñones troceados y salteados.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de restos de merluza

  • 100 gr. de gambitas

  • 2 cucharadas de harina

  • ¼ litro de leche

  • 1 cucharada de margarina

  • 1 cucharada de aceite

  • 50 gr. de queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Champiñones

  • moldes redondos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios