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El primer paso consiste en preparar con antelación un caldo aromático de ave. En una cazuela, con agua abundante, cocer durante una hora 4 tomates enteros y 4 cebollas groseramente troceadas. Escurrir, pasar por el chino y añadir el caldo de carne al puré obtenido. Colocar 1 kilogramo de mejillones en una cazuela tapada sin agua. Calentar durante unos minutos hasta que se abran. Colar el caldo y separar la carne de las cáscaras. Dorar 1 diente de ajo en 3 cucharadas de aceite dentro de una cazuela grande. Añadir, mezclando el caldo, el puré, el jugo de los mejillones y 1 cucharada de concentrado de carne. Salar y cocer un cuarto de hora. Poner lonchas finas de pan tostado y la carne de los mejillones en una sopera. Verter sobre ella el caldo hirviendo y servir.
4 tomates
4 cebollas
Caldo de ave
1 kg. de mejillones
1 diente de ajo
1 cucharada de concentrado de carne
Sal y aceite de oliva
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