Borrar
RAPE CON MAHONESA DE APIO Y ALCAPARRAS
Rape con mahonesa de apio y alcaparras

Rape con mahonesa de apio y alcaparras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Empezamos haciendo la salsa. Para ello mezclamos el yogur con la misma cantidad de mahonesa y una cucharadita de las de café raseada de mostaza. Picamos un poco de menta fresca y mezclamos bien. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Limpiamos bien la rama de apio de todas sus hebras, ayudándonos de un pelador o una puntilla y lo cortamos en cuadraditos muy pequeños. Los ponemos en la sartén a fuego bajo.

Antes de que empiecen a tomar color, los sacamos aun plato con papel de cocina para que escurran el aceite. Dividimos la cola en dos partes sacando la ternilla central y nos quedamos con la parte más gruesa de cada mitad. El resto nos lo guardamos para otra preparación. Salpimentamos el pescado y lo confitamos cubierto de aceite a fuego bajo durante 30 minutos. Dejamos escurrir mientras s enfría y entonces lo cortamos en medallones de menos e 1 cm. Servimos los medallones salseados con nuestra mostaza y distribuimos por encima trocitos de apio.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 cola de rape

  • 25 g de alcaparras

  • 1 yogur natural

  • Salsa mahonesa

  • Mostaza

  • 1 ramito de perejil

  • 1 rama de apio

  • 3 cucharadas aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Menta fresca

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios