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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:09
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El bacalao debe ponerse a remojo al noche anterior. Al día siguiente lo desmigamos. Ponemos aceite en una cazuela de barro y añadimos 3 ajos, la media guindilla y el bacalao. Movemos bien para que espese la salsa a fuego lento durante algunos minutos.
En una sartén con aceite freímos la cebolla bien picada, el diente de ajo sobrante y las patatas cortadas (del tamaño de las que usamos para hacer una tortilla). Cuando las patatas ablanden, incorporamos los pimientos cortados en cuadraditos y la salsa de tomate (o 3 o 4 tomates pelados y sin semillas). Cocemos durante unos minutos más.
El sofrito que hemos hecho lo unimos al bacalao y le añadimos el perejil picado y la pimienta blanca (al gusto). Dejamos cocer junto a fuego lento durante unos pocos minutos más.
Receta de Pachi Larrosa
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1 kilo de bacalao (poner a remojo la víspera)
¼ de litro de aceite
4 dientes de ajo
Media guindilla
Media cebolla
4 patatas
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