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Pescados - Mariscos

Lenguado al cava con ostras

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguado
  • 2 vasos de cava
  • 1 vaso de nata líquida
  • 6 ostras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Lenguado al cava con ostras

Preparación:

Vertemos un vaso de cava y la nata líquida en una cazuela para reducirlo a fuego lento, durante unos 20 minutos. Colocamos los filetes, sazonamos y doblamos en una placa de horno. Rociamos con el otro vaso de cava pescado dispuesto en la placa y también con un chorrito de aceite. Dejamos cocer durante unos 5 minutos en el horno que habremos precalentado a 180 grados.

Mientras se hace, abrimos las ostras y las añadimos a la salsa de nata y cava. Salpimentamos y dejamos cocer durante un minuto.

Cuando los lenguados estén listos los retiramos del horno y colocamos en una fuente en la que habremos ya puesto la salsa como fondo para el pescado. Las ostras las colocaremos por encima del lenguado.

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