Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos las cocochas frescas o desaladas en una placa de horno con 3 cucharadas de aceite y el medio vaso de vino blanco. Las cocinamos durante 10 minutos en el horno precalentado a 180 grados. En una sartén con el aceite restante doramos los ajos cortados en láminas junto con las guindillas y el perejil. Añadimos a la sartén el jugo de la cocción de las cocochas. Finalmente las colocamos en un plato y las salseamos con el refrito que hemos hecho.
Receta de Pachi Larrosa
800 gr. de cocochas de bacalao
3 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
2 o 3 guindillas
6 cucharadas de aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.