Borrar

Cocochas picantonas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Colocamos las cocochas frescas o desaladas en una placa de horno con 3 cucharadas de aceite y el medio vaso de vino blanco. Las cocinamos durante 10 minutos en el horno precalentado a 180 grados. En una sartén con el aceite restante doramos los ajos cortados en láminas junto con las guindillas y el perejil. Añadimos a la sartén el jugo de la cocción de las cocochas. Finalmente las colocamos en un plato y las salseamos con el refrito que hemos hecho.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 800 gr. de cocochas de bacalao

  • 3 dientes de ajo

  • ½ vaso de vino blanco

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 2 o 3 guindillas

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios