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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:01
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Separamos los cuerpos de las cigalas, las pelamos y reservamos. Para la salsa: en un cazo salteamos las cabezas y las cáscaras con dos cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadimos la cebolla picada, dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento. Mojamos con ½ litro de agua. Dejamos cocer otros 15 minutos, colamos y añadimos todas las finas hierbas. Dejamos en infusión durante unos 10 minutos.
Salteamos las colas de las cigalas en aceite de oliva. Cuando estén doradas, retiramos y ponemos los garbanzos que también se dejarán dorar.
Cortamos la cebolla tierna en láminas finas. Rehogaremos con un poco de aceite y reservamos. Serviremos en el plato con una base de la cebolla tierna, alrededor los garbanzos , regados con la salsa y encima de todo colocaremos las cigalas y las hojas de albahaca.
Receta de Pachi Larrosa
16 cigalas
400 gr de cebolla tierna
300 gr. de garbanzos
200 gr de cebollas
20 gr. de tomillo
20 gr. de orégano
1 manojo de albahaca
Aceite de oliva
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