Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos y cortamos el bonito. Desechamos la cabeza y abrimos en forma de abanico (sin retirar la espina central). Hacemos unos cortes en el lomo para marcar las raciones y cortamos totalmente la espina. Colocamos el pescado abierto en una bandeja un poco honda. Salpimentamos e impregnamos los filetes con la canela.
A continuación, ponemos unas ramitas de tomillo repartido entre los cortes que se han hecho anteriormente en el lomo. Vertemos un buen chorro de aceite y el vaso de vino blanco. Dejamos macerar unas 2 horas y a continuación ponerlo en el horno precalentado. Dejamos cocer solo unos 5 minutos. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
1 bonito de un kilo y cuarto
1 vaso de vino blanco: Una cucharadita de canela en polvo: Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.