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Bonito al horno con vino y canela

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos y cortamos el bonito. Desechamos la cabeza y abrimos en forma de abanico (sin retirar la espina central). Hacemos unos cortes en el lomo para marcar las raciones y cortamos totalmente la espina. Colocamos el pescado abierto en una bandeja un poco honda. Salpimentamos e impregnamos los filetes con la canela.

A continuación, ponemos unas ramitas de tomillo repartido entre los cortes que se han hecho anteriormente en el lomo. Vertemos un buen chorro de aceite y el vaso de vino blanco. Dejamos macerar unas 2 horas y a continuación ponerlo en el horno precalentado. Dejamos cocer solo unos 5 minutos. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bonito de un kilo y cuarto

  • 1 vaso de vino blanco: Una cucharadita de canela en polvo: Tomillo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

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