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Pescados - Mariscos

Bacalao fresco a la Portuguesa

Ingredientes

  • 1 kg ¼ de bacalao fresco
  • 2 cebollas medianas
  • 4 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo: Perejil
  • 1 o 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
Bacalao fresco a la Portuguesa

Preparación:

Cortamos el bacalao en rodajas gruesas. Ponemos en una cazuela ancha agua con el laurel y una pizca de sal. Cuando el agua hierva sumergimos las cebollas peladas y cortadas en cuatro trozos. Dejamos que hiervan unos 5 minutos.

A continuación ponemos las patatas en dados grandes. Cuando las patatas estén casi hechas, colocamos cuidadosamente el bacalao salado y pasado por la harina en cima de ellas. Al cabo de unos minutos le damos la vuelta y removemos suavemente de vez en cuando para que se cueza todo de manera homogénea.

Batimos el huevo al que añadimos el perejil picado y lo vertemos sobre el guiso. Añadimos los ajos cortados y fritos con un poco de aceite.

Receta de Pachi Larrosa


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