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Comenzaremos rehogando las cabezas de las gambas con aceite de oliva, que flambearemos con el coñac y añadiremos un poco de agua para que terminen de soltar todo su jugo. Cocemos hasta reducir a la mitad. Ligamos y pasamos por el chino. En un cazo ponemos la cebolla, el apio y la zanahoria cortado todo en juliana.
Rehogamos con un chorro de aceite y cuando esté en su punto añadimos las salsa que hemos hecho con las cabezas de gambas. Podemos echar una cucharada de harina para espesar.
De la parte de la cola del salmón sacamos los lomos y los fileteamos. Sazonamos y los hacemos en la sartén son aceite, dos minutos por cada lado. Servimos con la salsa en el fondo del plato.
Receta de Pachi Larrosa
4 supremas de salmón de 200 gramos: 4 zanahorias
Sal
Pimienta
1 rama de apio
1 cebolla
1 kg. de cabezas de gambas
Coñac
Harina de maíz
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